zeftera.ru.

Готова североамериканская супербомба для Ирана

взрывчатка Пока дипломатия еще старается отыскать решение неприятности иранского ядерного кризиса, США утверждают о готовности супербомбы, спроектированной специально для уничтожения бункеров Ирана, подчеркивает итальянское издание La Stampa.

Возможности боевого вмешательства не исключает ни претенденты в главы США, ни власти Ирана, готовящего спецоружие против североамериканских кораблей, ни Израиль, представляющий все принятые меры против иранской ядерной платформы безрезультатными.

В образование производительной бункерной бомбы ВВС США инвестировали 330 млн долларов США, приводит данные итальянского издания InoPressa.ru. Одна единица имеет не менее 2400 г взрывчатки, что делает бомбу способной разбить армированный цемент шириной 60 километров. Сейчас в начальстве ВВС утверждают о готовности использовать подготовку против ядерных субъектов Ирана.

Иран утвердил вызов и улучшает вооружение против североамериканских боевых кораблей. Представители ВМС США признают, что враг в данном далеко пошел: «У нас есть возможность потерять очень много кораблей в первые часы схватки».

Барак Обама никогда в жизни не выключал возможности боевого вмешательства для решения неприятности. Но его соперник и 2-й кандидат на сиденье вице-президента США Митт Ромни прохватывает текущего главу страны за чрезмерную кротость. Ромни также сообщил, что Израиль будет поддержан США в случае потрясения по Ирану.

«Мы можем использовать все и все меры для того, чтобы увести иранский порядок с ядерного курса, мы от всей души предполагаем, что данного достигнем дипломатичными и финансовыми мерами. Мы утверждаем право Израиля на самооборону, и для Америки будет верным быть на одной стороне с вами», — цитируют кандидата в главы США «Интерфакс».

В то же время премьер Израиля Беньямин Нетаньяху полагает нужным боевое вмешательство, а наказания, включаемые Западом в настоящее время, — никчемными. «Нужно быть искренним и признать, что наказания ни на йоту не притупили ядерную платформу Тегерана. Совместно с наказаниями нужна и боевая опасность, чтобы иметь шанс поменять картину», — сообщил израильский лидер на встрече с Миттом Ромни.

NewsRu

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>