Германский доктор: Тимошенко стало лучше

e2a0e1f8

Карл Макс Айнхойпль За время нахождения в харьковской клинике у экс-премьера Юлии Тимошенко обозначились солидные прогрессы в ее здоровье, рассказал глава руководства берлинской поликлиники Charite Карл Макс Айнхойпль.

«За время ее нахождения в клинике №5 можно смотреть довольно солидный прогресс в здоровье. Однако из-за аллергии, которая стартовала 5 августа, вы обязаны были оборвать терапевтическое лечение на 20 суток. В настоящее время будем снова возобновлять терапевтическое лечение», — сообщил он по приезду в Киев 30 августа.

Согласно его заявлению, из-за принужденной остановки в излечении у помещенной появились определенные смещения в худшую сторону в совместной симптоматике. Кроме того он увидел, что совместно с иными медиками берлинской поликлиники Лутцем Хармсом и Аннетт Райсхауер они исследовали Тимошенко и рассмотрели ее лечение с иными участниками интернациональной комиссии.

«Мы провели общее заседание с интернациональной комиссией и огласили как собственные мысли, так и приобрели мысли российской стороны», — добавил главврач. Помимо этого, Айнхойпль расценил уровень партнерства с украинскими медиками. Позднее он обещал, что германские доктора еще придут в Харьков.

«Все утверждения, что германские доктора относятся с пренебрежением к российским медицинским работникам, не имеют никакого места в нашей работе» ,- отметил посетитель.

Как было сообщено сегодня, 30 августа, германские доктора пришли к Тимошенко и просят для нее 2 месяца досуга. Напоминаем, Тимошенко сообщила утверждение об отказе принимать участие в совещании трибунала, которое рассчитано на 31 августа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *