В бутерброде на борту воздушного судна обнаружили иглу

бутерброды Путешественник воздушного судна Канадских авиалиний нашел иголку в сэндвиче, авиационная компания начала следствие конфликта, передают в четверг СМИ.

«Авиакомпания незамедлительно соединилась с компанией-поставщиком питания», — заявил представитель канадских авиалиний Питер Фитцпатрик.

«Дозоры» — запретная игра«Безопасность — приоритет компании. В настоящее время Канадские авиалинии работают совместно с компанией-поставщиком продовольствия над увеличением граней безопасности», — добавил он. По версии Фитцпатрика, иных таких примеров не происходило, сообщает The Daily Mail.

Конфликт случился на борту воздушного судна компании, совершавшего полет из канадского города Виктории в Торонто. О нем рассказал путешественник, увидевший иголку.

Подобные ситуации раньше случились в Соединенных Штатах, где на борту 4-х самолетов компании Дельта Эйр Lines были обнаружены иглы.

Так, подрядчик продовольствия Gate Gourmet, гарантирующий питание пассажиров не менее 20 авиационных компаний, разделил на воздушные судна сэндвичи, в которые попали швейные иглы.

Ужасно это завершилось для Джеймса Тонджеса, летевшего 15 августа бизнес-классом из Амстердама в Миннеаполис. Игла, угодившая ему в рот, разделяла респираторные пути.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *