Пластическая процедура преобразовала парня в Супермена

Сверхчеловек Француз Герберт Чавез осуществил собственную детскую грезу при помощи пластических докторов.

Он стал смотреться точь-в-точь, как его идол Сверхчеловек

Для детей и молодых людей совершенно нормально собирать объекты, сопряженные с возлюбленным супергероем. Этим иногда занимаются и определенные взрослые. Однако немногие определится для увлечения персонажем из комиксов прилечь под ножик пластического доктора. 35-летний Герберт Чавез оказался подобным храбрецом, сообщает «Medikforum.ru».

За прошедшие 15 лет Герберт растратил тыс долларов США на разные процедуры от ринопластики до корректировки подбородка, от установки имплантов до липосакций. Их результатом могла стать наружная схожесть с Суперменом — персонажем североамериканских комиксов и кинофильмов. Чавез более всего планировал походить на артиста Кристофера Рива, который играл в 4-х кинофильмах о похождениях известного богатыря.

Не так давно Чавез пропустил репортеров к себе домой, чтобы показать громадную коллекцию объектов, сопряженных с Суперменом. Вообще, весь дом Чавеза это реальный музей в честь богатыря комиксов. И при посещении данного дома непроизвольно вкрадывается вопрос о том, все ли в порядке с психикой владельца.

Квалифицированный врач, который никогда в жизни не исцелял Герберта, сделал мнение о том, что парень мучается от дисморфического расстройства тела — психологического положения, при котором люди делаются слишком одержимыми собственным внешним обликом и желанием к безукоризненности. Тем не менее, Херберт Чавез не один человек, который хочет быть похожим на придуманных героев.

Британка Сара Бердж израсходовала не менее $800 миллионов на пластических докторов, чтобы смотреться как куколка Барби. Сара установила мировой рекорд по числу произведенных косметических операций. И стала знакомой на весь мир, когда дала семилетней дочери ваучер на выполнение процедуры по повышению груди. Разумеется, нацеленный на применение по достижению 18-летнего возраста.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *