zeftera.ru.

В Оксфорде мужчинам позволили приходить на занятия в юбке

абитуриент Английский институт Оксфорд аннулировал дресс-код, командующий необходимую фигуру одежды для всех абитуриентов в процессе формальных событий.

В необходимую фигуру одежды заходили: черный наряд, темные носки и туфли, черная футболка и галстук-бабочка для сильной половины человечества, черный наряд с юбочкой либо штанами, черная блуза, темные колготки для девушек.

Законопроект вызывал протесты Студенческого сообщества гомосексуалистов, лесбиянок, транссексуалов, которые полагали, что установка не соблюдает их права и проводит к стрессам на экзаменах.

Администрация решила, разрешающее не соблюдать научный дресс-код. Сейчас мужчины могут приходить в юбке и чулках, а девушки — в мужском костюме с бабочкой.

Решение было принято в масштабах обороны прав трансгендеров — людей, чье ощущение не сходится с их химическим полом. Сейчас оксфордские абитуриенты могут свободно надеваться в одежду, присущею обратному полу, рассказывает Krone.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>