На Почтовой Площади навечно ограничили перемещение автотранспорта

e2a0e1f8

почтовая площадь Перестройка развязки на Почтовой площади затруднит жизнь автолюбителям.

Киевская муниципальная муниципальная администрация в связи с переустройством Почтовой площади с 30 августа 2012 г. до 1 июня 2013 г. отчасти ограничила перемещение на Бульварном шоссе и ул. Набережно-Крещатицкой в столице.

Перемещение урезано с 30 августа 2012 г. по 1 июня 2013 г., докладывается на веб-сайте КГГА.

«На время отчасти ограничить перемещение всех типов автомобильного транспорта на Бульварном шоссе на отделе от моста Метро до Боричевого спускания и по ул. Набережно-Крещатицкой от Боричевого спускания до ул. Андреевской», — пишется в управлении.

Основному управлению автотранспорта и связи аккуратного органа Киевского горсовета, КПП «Киевпасстранс», общественной работе транспортировок аккуратного органа Киевского городского совета при необходимости доверено привнести перемены в деятельность маршрутов наземного пассажирского автотранспорта.

В то же самое время в основном управлении автотранспорта и связи Киевской городской федеральной администрации рассказали, что перемещение автомобильного транспорта на Почтовой площади в Киеве не будет закрыто еще пару дней, так как еще нет одобренного видео графика временного ограничения перемещения автотранспорта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *