Coca-Cola реорганизирует организацию.

Coca-Cola Coca-Cola совершенствуется и меняется под покупателей.

Интернациональный великан Coca-Cola сообщил о реконструкции компании в целях «утолить надобности рынка». Ожидается, что новая технология отрядов компании заработает с 1 февраля 2013 года
Организация Coca-Cola Co. сообщила о желании провести реконструкцию собственной конструкции, которая будет заключаться из 3-х отрядов, в целях «не менее общего ублажения меняющихся надобностей рынка». Ожидается, что новая технология отрядов компании заработает с 1 февраля 2015 года.

Самый крупный во всем мире изготовитель напитков принял решение о реконструкции после денежного доклада, который продемонстрировал понижение употребления безалкогольных напитков в Америке и неясную финансовую картину в Европе и КНР. Так что, было решено соединить 6 отрядов компании по географическим регионам в 2 — Coca-Cola International и Coca-Cola Americas. Помимо этого, продолжит собственную деятельность 3-е отделение компании — Bottling Investments Group.

Главой Coca-Cola International назначен Ахмет Бозер. В его цели будет входить формирование компании на рынках Европы, Тихоокеанского района, Евразии и Африки. На данный момент Бозер возглавляет процедуры компании в Евразии и Африке и действует в компании 22 года.

Стив Кахиллан будет отвечать за процедуры на рынке Южной и Латинской Америки, возглавляя Coca-Cola Americas. В 2010 году Кахиллан стал главой подразделения Coca-Cola Refreshments. Он около 20 лет отработал в области интернациональных реализаций и менеджмента безалкогольных напитков.
Ириал Финан продолжит отвечать за процедуры по бутилированию напитков, возглавляя Bottling Investments Group.

Все 3 начальника продолжат отчитываться перед главой Coca-Cola Мухтаром Кентом. «Соединяя наши интернациональные процедуры в габаритом с географические районы 2 огромных подразделения и BIG, мы рационализируем отчетность, обостряем внимание на главных рынках и создаем конструкцию, которая применяет взаимодействие и дает нам эластичность, чтобы мы могли поправить наш бизнес в этих регионах в дальнейшем», — заявил Кент.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *