zeftera.ru.

Автомобильный парк Мадонны в Киеве стоит не менее миллиона долларов США

Мадонна Киевский конвой Мадонны состоит лишь из дорогостоящих авто

Корреспонденты ТСН посчитали: стоимость данного автомобильного парка не менее миллиона долларов США. Автолюбителя для Мадонны выбирали непродолжительно. Так как на Украине есть лишь 1 человек с опытом работы со звездными телами такого масштаба. 27-летний киевлянин Сергей 5 лет возит заезжих звезд. Он знает, какие прихоти его ожидают, однако относится к данному легко. «У меня есть опыт общения со всемирными звездными телами. Я нянчил Кайли Миноуг, Шакиру и прочих звезд», — говорит Сергей.

В архиве ТСН остались кадры, на которых Сергей рядом с Шакирой, Бритни Спирс и Кристиной Агилерой. Он управлял чуть ли не всеми наиболее дорогими автомобилями Киева. В этот раз будет изучать кроссовер Ауди. Первоначально предполагалось, что Мадонна будет двигаться по Киеву на кадиллаке. А за 3 дня до приезда на Украину звезда поменяла собственное соображение. Поскольку выяснилось, что кадиллак не свежий. Сергей выбор звезды подтверждает. Говорит — автомашина дешевле кадиллака, однако более престижна и удобна.

Ресурс ru.tsn.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>