Роберт Паттинсон скрылся от всех у шикарной блондиночки!

Роберт Паттинсон,Риз Уизерспун, Актёр не желает лицезреть Кристен Стюарт и кроется от неё в жилище Риз Уизерспун

После бесславной измены Кристен Стюарт, актёр Роберт Паттинсон принял решение удалиться от аудитории и хорошо задуматься над действием собственной избранной. Папарацци все ноги сшибли, стараясь отыскать преданного Роба, да лишь молодой человек весьма мастерски «замёл отпечатки» собственного пропадания.
Однако всё сокровенное в какой-то момент является очевидным. Родные Паттинсона отдали его, сказав, что он кроется в жилище собственной подружки по кинофильму «Жидкости слонам», красавицы-актрисы Риз Уизерспун! Её ранчо размещено в городе Охайо, неподалеку от Лос-Анджелеса.
К слову, также было обнародовано, что Роберт даже не возникал в жилище, который они снимают на пару с Кристен Стюарт. Информация о том, что он увозил вещи — также оказалась неверной. 
В настоящее время актёр находится в колебаниях и единственное, чего он желает — это разобраться в обстановки и побеседовать с Рупертом Сандерсом дельно и на аккуратность. Также молодой человек не испытывает ни мизерного стремления возобновлять разговаривать со Стюарт. Бедная женщина регулярно звонит ему и сообщает слезные SMS. Приятели актрисы с опаской смотрят за ней и рассказывают, что Кристен всеми силами пытается отгладить собственную вину и вернуть Роберта. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *