Пассажирам поврежденного электропоезда заплатили компенсацию.

Электричка 31 августа из-за поломки электропоезда пассажири своевременно не перемещены по месту назаначения.

48 из 128 пассажиров поезда «Украинский экспресс» №152 Донецк-Киев группы Интерсити+, который вышел из строя в среду, 31 августа, на маршруте Донецк-Киев, приобрели компенсацию разницы стоимости проезда на совместную сумму 4,83 млн. гривен.

Как уточнили в отделе связи с общественностью Федеральной администрации стальных дорог Украины («Укрзализныця»), для выплаты пассажирам разницы стоимости проезда на вокзале ст. Киев-Пассажирский 31 августа в быстром режиме работали 5 касс.

Всего на «Украинский экспресс» Донецк-Киев на 31 августа было реализовано 128 билетов.

Как подчеркивается в известии, «Укрзализныця», Российская Ж/Д высокоскоростная организация (УЖСК) и корейские эксперты работают над тем, чтобы в будущем отказов механизмов не появлялось. Любой пример задержек поезда Интерсити + подробно разбирается технологическими специалистами и проводится работа по удалению выраженных недостатков», — пишется в известии «Укрзализныци».

Напоминаем, 31 августа по технологическим основаниям пассажиры скоростного межрегионального электропоезда № 152 Донецк-Киев группы Интерсити +, из-за неисправности поезда в регионе Полтавы, перемещены в Киев с задержкой на 2 дня 50 мин. на поезде №180 известием Киев-Полтава.

Поезд группы Интерсити+ (ИС+) — дневной скоростной поезд, плавающий в непосредственном известии с маршрутной скоростью 90 км/ч и не менее при дозволенной скорости до 200 км/ч. В составе поезда вагоны с местами для сиденья 1-го и 2-го класса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *