zeftera.ru.

Отчего В. Бекхэм никогда в жизни не усмехается?

В. Бекхэм В. Бэкхем стала созванным редактором нового производства Glamour в начале сентября

В. Бэкхем украсила обложку Glamour. 39-летняя звезда сообщила о том, как ей работалось в качестве главы глянцевого издания и поделилась проектами на будущее.

О том, приглянулось ли ей быть в качестве созванного редактора: «Было любопытно смотреть, как мои мысли воплощаются в жизнь. От выбора тона до нарезки снимков. Для этого производства я даже составила свой перечень популярных вещей, от которых лучше держаться далее: мокасины (разумеется, если вы не дизайнер Альбер Эльбаз либо не на ладье), шорты-бермуды, кольца во рту, Кроксы и настолько возлюбленные в Америке колготки с результатом загара (вместо данного одевайте колготы тона nude)».

О том, отчего она никогда в жизни не усмехается: «На самом деле, на старых фото я очень много усмехаюсь. Полагаю, я закончила усмехаться, когда попала в моду [смеется]. Мода урала свою усмешку! Я сделала такой вид. Я не хочу отметить, что это далеко не я, но также и не могу с уверенностью сказать, что это целиком моя суть. Это особая броня».

О том, как она представляет себя и собственную семью через 5 лет: «Я бы планировала, чтобы все были здоровы и рады. Я бы планировала развивать собственный бизнес, чтобы он занял постоянное положение. И хотела делать по возможности больше девушек мощными, прекрасными и самоуверенными. И я никогда в жизни не говорю «никогда» о очередном малыше. Это как манипулирование — судьба, семья, супруг, который всегда занят. Однако я никогда в жизни бы не стала рассуждать «никогда в жизни»».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>