Националисты требуют запрета революционной символики

националисты На судейском запрете революционной символики в Украине и праздновании 14 ноября Дня образования Российской повстанческой армии настаивает фрондерское Всеукраинское соединение «Свобода», рассказывает в четверг пресс-служба партии.

Такие тезисы находятся в предвыборной платформе «Свободы», одобренной на съезде общественно-политической силы, сообщает «Интерфакс».

Поведай о себе на Russia.ruВ платформе пишется: «Признать бойцов ОУН-УПА участниками национально-освободительной войны за федеральную независимость Украины. Предложить ветеранам ОУН-УПА соответствующие льготы и восполнить недоданные за долгое время Самостоятельности. Сообщить 14 ноября — День образования УПА — федеральным праздником».

«Свобода» предлагает раскрыть все «архивы ВЧК-ГПУ-НКВД-МГБ-КГБ», которые лежат в Главном архиве и районных архивах СБУ.

Среди иных компьютерных объявлений — люстрация власти. «Устранить от власти агентуру КГБ и чиновников, которые работали на управляющих должностях в КПСС», — подчеркивается в платформе.

Партия играет за устранение районных и местных федеральных администраций и передачу их прав аккуратной власти исполкомам региональных рекомендаций.

ВО «Свобода» сохраняет образование производительного среднего класса и социальную защиту вместо «господства олигархии и грабежа страны».

«Среди главных задач — запретить приватизацию стратегически важных заводов и вернуть в федеральную собственность раньше собственные, обеспечить федеральный контроль над естественными монополиями, переводить личные монополии и олигополии», — выделяется в платформе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *