Участники «Воли» приняли предвыборную платформу

независимость, съезд Сегодня прошел XXIV предвыборный съезд Всеукраинского соединения Независимость. Участники съезда приняли предвыборную платформу.

«Наименование платформы, с которой идем на выборы:» Собственная Власть Собственная Собственность Собственная Преимущество на собственной Господом этой Земле! «, — рассказал лидер соединения Олег Тягнибок. Согласно его заявлению, задачей предвыборной платформы ВО «Независимость» считается возведение производительного российского страны на принципах социальной и государственной верности.

Парламентарий заметил, что одной из первых инициатив «Воли» ??в конгрессе будет отмена принятого языкового законопроекта. Вместо данного, по версии оппозиционера, будет принят другой законопроект — об обороне российского языка. «Мы в обязательном порядке притягиваем к криминальной ответственности всех тех подонков, которые дерзко не соблюдают Конституцию, распорядок, не соблюдают законы Украины, плюют нам все в лицо. В первую очередь это Литвин, который позавчера сообщил о подписания законопроекта, но также и все те, которые сегодня убивают правительство, российскую цивилизацию и планируют разбить нашу возможность «, — отметил лидер» Воли «.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *