Карась остался без жидкости

e2a0e1f8

жидкость В Судаке граждане и отдыхающие неделю страдают без жидкости

По городу ездят водовозки и могут предложить приобрести метр воды за 100 грн

 По версии начальника Судакского горводоканала Владимира Кедика, образовавшаяся неприятность сопряжена с огромным количеством отдыхающих, сообщает «КП – Крым», сообщает сайт «Крым. Комментарии».

«Такого числа курортников мы просто не ждали! Невозможно сообщить, что жидкости совершенно нет, она есть, однако ее мало, поскольку люди за 20 суток перебрали все поставленные ежемесячные нормативы, а это максимум 250 л на человека в день. В то же самое время население не спеша по графику приобретает воду. Более всего в настоящее время гремят обладатели пансионатов, санаториев, где отдыхают курортники — им также нужно без помощи других гарантировать себя жидкостью. Мы же, прежде всего, тревожимся о населении. Полагаю, картина улучшится послезавтра, будет надежная подача воды», — заявил Кедик.

По версии людей, они седьмой день не в состоянии толком ни подготовить закусить, ни выкупаться, ни помыть.

«В четверг воду подключили всего на тридцать минут, и мы смогли накопить 3 ведра. Кроме того, воду охраняли полдня, так как никто не извещает, когда как раз будет реализоваться подача. А в понедельник всего смогли накопить ведро — сами посудите, данного размера даже не хватит, чтобы подготовить поесть», — сетует девушка, пришедшая в город на отдых.

Жители сообщают, что в супермаркетах люди купили всю воду. 5-литровые бутылке разошлись на «ура», в настоящее время даже минералку трудно приобрести. По городу, ездят сотни водовозок. За автомашину жидкости просят 500-600 гривен., и то необходимо еще поспеть ее приобрести. В горводоканале удостоверяют, что работают частники, никакого отношения к ним не имеющие.

«В определенные микрорайоны воду развозят наши водовозки, при этом совершенно бесплатно, — сообщили в горводоканале Судака. — Однако, к огорчению, нельзя снабдить надобности всего года. В плане водообеспечения Карась в пляжный год всегда был трудным районом Крыма. Этим летом такая неприятность у нас сформировалась впервые».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *