Том Круз сделал из Сури истинную принцессу! (Фото)

e2a0e1f8

Кэти Холмс, Том Круз, Сури Круз Актёр сближал дочку в Диснеевский парк развлечений!

Пока Кэти Холмс бежит на свидания с тайными незнакомцами, Том Круз показывает собственные отцовские качества. В эти дни актёр сближал собственную излюбленную дочурку Сури в Диснеевский парк, где сделал из девушки принцессу!
По версии очевидцев, Сури и Том выглядели совместно весьма умильно! Они за руки ходили по парку развлечений, усмехались друг дружке, угощались мороженым и были на пляже, где забавно плескались в воде под исследованием защиты. Хоть Круз в настоящее время весьма занятой человек, однако он всё же находит время для собственной крошки и часто летает к ней в гости на своём самолёте.
Лишь с папой Сури дозволено делать всё, что душе угодно — есть мороженое на завтрак, одеваться в наряд Ариэль и украшаться. В то время как с мамой девушка посещает кофейню «Старбакс» и идет на уроки гимнастики. Ей даже запрещают носить фирменные вещи, не говоря о том, чтобы пользоваться парфюмерией!
К слову, сам Том приглядел дорогой дом на краю океана, около Нью-Йорка, чтобы иметь вероятность намного чаще показываться с дочерью и брать её к себе на выходные! 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *