zeftera.ru.

«Новая волна-2012» освистала покорительницу

Новая волна В понедельник утром в Юрмале были объявлены итоги состязания юных исполнителей «Новая волна-2012». 2 любимца, следовавших на 1-м и 2-ом месте после 2-ух состязательных суток – итальянец Констанцо Дель Пинто и украинка Маша Яремчук – были в конечном итоге как следствие на 2-ом и 3-ем месте.

Гран-при ко общему изумлению приняла артистка Niloo, представляющая Россию.

После извещения заключительного итога Niloo разрыдалась от счастья, однако аудитория в зале «Дзинтари» откликнулась прохладно: женщине достался максимум рукоплесканий, а посетители, наблюдавшие за перипетиями состязания, стали шептаться. Некто даже присвистнул.

Далее – больше. Представления 3-х призеров по традиции интегрированы в платформу закрытия «Новой волны-2012». Итальянца и украинку, которой, к слову, досталось еще несколько благотворительных кубков, встречали овациями продолжительнее чем Елена Фуртадо. Когда же пришел черед петь Niloo, аудитория вообще не откликнулась на ее поклон. После завершения песни покорительницу вели также прохладно.

Niloo после первого состязательного дня занимала 7-е место, по результатам 2-ух суток 5-е, при этом разрыв между ней и руководителями вырос на 1 балл. Интриги добавил тот факт, что в самом начале 3-го состязательного дня внезапно было оглашено, что голосование будет секретным. Арбитра прекратили подымать таблички с оценками, а стали наполнять протоколы. Даже идеолог состязания Игорь Лихой сознался, что, вскрывая пакет, не мог знать итогов. Такое решение разъяснялось стремлением оставить интригу до конца.

Запас у Niloo был хорош, и женщина она, нужно признать, привлекательная. Однако голос вызывает вопросы: этакое псевдомодное пение, действительно укрывающее потери вокала. С переходом на вопль. во 2-й состязательный день, когда арбитра установили ей большие оценки, в зале был свист.

Истинное имя покорительницы – Нилуфар Расулмухамедова. Она появилась на свет в Узбекистане, где жила до 12 лет. По квалификации «эстрадно-джазовый вокал» закончила Столичный факультет сегодняшнего художества, не входящий, тем не менее, в число ведущих созидательных высших Учебных Заведений. У Niloo собственный джазовый коллектив. Помимо этого, она работала бэк-вокалисткой у Стаса Пьехи и принимала участие в шоу «Голос страны» на украинском канале «1+1».

Если жюри от всей души полагает ее качественной исполнительницей, это ерундой. В случае если были какие-то доводы, кроме состязательных песен, то для Niloo это медвежья услуга: певец едва ли сделает карьеру, когда зал недоумевает насчет его победы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>