zeftera.ru.

Коттедж мафиози преобразуют в центр для разумно малоразвитых

мальорка Коттедж на Майорке, из которого русский мафиози Геннадий Петров вертел миллиардными делами, может на время трансформироваться в центр для разумно малоразвитых людей.

Площадь коттеджа — не менее 500 километров, есть двор, спортзал, джакузи, турецкая сауна, пишут корреспонденты Крус Морсило и Пабло Муньос. «Даже в собачью конуру проведено нагревание», — подчеркивают они.

«Дом, уцененный в почти 3,5 млрд euro, располагается под стражей с 2008 года, когда была осуществлена процедура Troika, нацеленная против русской мафии», — рассказывает газета. Впрочем, Петров и его супруга возобновляли жить в жилище. Петров был выпущен под заклад в 600 млн. euro и должен каждый день считаться в жандармерию. В начале мая Петров и его супруга просили, чтобы трибунал позволил им сгонять в Россию. «Из поездки они не пришли, и в начале августа Государственный трибунал Испании назвал их в поиск и предоставил приказ на арест», — напоминает издание.

Петров и его супруга инкриминируются в причастности к созданной преступности. «В элементах докладывается об отмывании денежных средств, о том, что компания, обладающая особняком, обладает состоянием в не менее чем 2,5 млрд euro», — пишется в публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>