Кем считается ставленник Яны Соломко?

e2a0e1f8

Яна,Соломко Собственная жизнь Яны Соломко чем-нибудь напоминает НЛО: казалось бы и есть, однако никто никогда в жизни не видел и толком доказать не в состоянии.

Сама женщина сообщает о том, что рада с собственным юным человеком и вовсю готовится к свадьбе. Однако демонстрировать ставленника, как и объявлять время и место торжества, Яна не торопится. 
Потому всему искреннему народу не остается ничего, помимо как думать-гадать, кто же данный таинственный «принц», и мерить его вид на любого парня, который мельтешит рядом с Яной. Не так давно предлогом для диалогов было то, что в платформе «Светлые головы», куда представительницы REAL O Яна и Царица пришли, чтобы показать собственные необыкновенные интеллектуальные возможности, основной Дима Коляденко показывал явный энтузиазм к Соломко.
Притом, что в сей день Дима и Яна облачились в одной цветной палитре, так еще и выяснилось, что они обожают одни яства и вещи. В целом, любовь бесспорно. 
Здесь еще  вспомнилось, как Дима Коляденко угрожал, что женится в скором времени, однако жену собственную так никому и не продемонстрировал
В целом, пора Яночке показать собственного суженый-ряженого, а то мучают меня нечеткие колебания насчет нее и Коли Коляденко
Ресурс: Телеблондинка

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *