Эштон Катчер и Деми Мур состязаются

Эштон,Катчер,,Деми,Мур Похоже, что между прежними супругами Эштоном Катчером и Деми Мур проходит скрытое соревнование, кто намного чаще попадет в кадр к папарацци с собственным свежим любимым.

И в случае если прежде первое место смело придерживал Эштон, гуляя с Дорогой Кунис по различным тучным местам, то в последние годы Деми также приняла решение показать, что не Катчером целым. 
Как рассказывает E!News, парочка «друзей» (как они лично себя называют под оглушительный смех корреспондентов) Эштон и Приятна попали в объективы фотографов около бара Duplex on Third, что в Западном Голливуде. Сначала СМИ представила данную встречу «романтическим ужином при свечах» и домыслила пару деталей о том, как пара ласково глядела друг на дружку и обедала одинаковую макаронину с различных концов. Затем, впрочем, оказалось, что это был большой прием на 300 человек, на котором находилось очень много коллег-актеров. 
Все-таки, парочка оставила учреждение совместно, и по виду Милы Кунис было хорошо видно, что она в точности не рада интересу фотографов. И настолько нередкие возникновения публично просто дружбой представить не выходит. Невзирая на это, Катчер и Кунис продолжают с пеной у рта подтверждать, что они приятели и ни о какой любви здесь и речи быть не в состоянии.
Такие резоны не значительно уверили Деми Мур, прежнюю супругу Катчера. Согласно слухам, когда она увидела первые фото новой пары, у нее произошла чистейшая истерика. Однако с тех пор она смогла получить себя в руки и отыскать нового ухажера. 
Не так давно папарацци смогли сфотографировать милую сцену свидания 49-летней Деми и 37-летнего артиста Мартина Хендерсона в замечательном городке Коннектикуте. Парочка интересно миловала за одним из столиков в индусском баре. Похоже, что госпожа Мур приняла решение напрасно не лить плач о том, кого не вернешь, и с головой бросилась в свежий роман. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *