Детали войны за миллиарды Майкла Джексона

майкл,,джексон Пропадание Кэтрин Джексон и борьба за опеку над детьми Майкла Джексона снова припомнили всем о том, что борьба за наследие Майкла не завершена.

В ее центре духовная короля поп-музыки, которое вот 2 года бесполезно стараются обжаловать братья и сестры Майкла. Документ, детали которого до самого ближайшего времени придерживались в жесточайшей тайне, дает возможность контролировать наследие артиста, которое в настоящее время расценивается в 1 миллион долларов США и которое регулярно растет.
 
Джексон, мертвый 3 месяца назад, ликвидировал из завещания братьев и сестер. Он так не верил им, что предпочел установить опекуншей над собственными детьми мать Кэтрин и певицу Дайану Россиянин. В документе также выделяется, что, образуя его, Майкл Джексон располагался в разумном разуме назло некоторым слухам, что у него разлад с головой.
 
Сначала завещанию Майкла никто не добавил особенного внимания, поскольку деньги отошедшего из жизни короля поп-музыки находились в руинах. Благодаря неуправляемому стремлению делать приобретения не нужных вещей и дорогостоящим презентам ближайшим и товарищам Майкл вчера гибели должен был 400 млн долларов США.
 
Но некрологический расцвет к творчеству Джексона и всему, что имеет связь с ним, и финансы от ассортимента Beatles, приобретенного им еще в 1985 году, привели к тому, что распорядители оперативно расплатились с долгами. В настоящее время положение Джексона приносит каждый год тысячи млн долларов США. Таким образом сражаться есть за что.
 
По критериям завещания Майкл Джексон установил единственными распорядителями собственного положения 2-ух юристов: собственного старого адвоката Джона Бранку, проработавшего на него 29 лет, и Джона Макклейна, работника развлекательного агентства Interscope Records.
 
Опекуншей над детьми была прописана Кэтрин Джексон, которой и добываются 40% от всего заработка. 2-е 40% делятся поровну между детьми Майкла: Майклом Принсем, Пэрис и Бланкет. Они поступают в ресурс, с которого по достижении 21-летнего возраста дети будут раз в месяц приобретать платежи с %. В 35 лет они обретут половину денежных средств, а остальную половину – еще через 5 лет.
 
Заключительные 20% прибылей от положения Майкла Джексона поступают на счета филантропических фондов и организаций.
 
Юристы в настоящее время оплачивают ренту дома в Калабасасе, размещенного в буграх над Лос-Анджелесом, в котором проживают Кэтрин с внуками и внучкой, и питание для детей размером около 80 миллионов долларов США в неделю, траты на школу, лечебное техобслуживание и тому подобное.
 
Как только Бранка и Макклейн, которые, кстати, приобретают 10% от всех прибылей, рассчитались с долгами, возмущение братьев и сестер Майкла вырвалось наружу. Рэнди, Джермейн, Джанет, Ребби и Тито говорят, что юристы подделали духовная.
 
Мероприятия прошлой недели стали итогом гневной войны за большие денежные средства. После 10-дневного пропадания Кэтрин Джексон, которую, согласно слухам, украли и накачали наркотиками дети, арбитр постановил дать опеку ТиДжею Джексону, сыну Тито Джексона, который оперативно перебрался в Калабасас и начал ухаживать за родными.
 
В завещании Майкла Джексона присутствует пункт, по которого в случае неспособности Кэтрин совершать повинности опекунши забота сообщается Дайане Россиянин, однако та высказалась в пользу ТиДжея.
 
На прошлой неделе Рэнди, Джермейн и Джанет проникли в Калабасас и предприняли попытку похитить детей. Понадобилось пробудить полицию.
 
Майкл-младший, сын Майкла Джексона, упрекнул тетей и дядей в Твиттер в том, что они врут повитухе.
 
Сегодня, рассказывает Daily Mail, должно пройти обсуждение, на котором будет разбираться просьба возвратившейся в Лос-Анджелес Кэтрин Джексон вернуть ей опеку над детьми.
 
Борьба за миллиарды продолжается.
http://kp.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *