zeftera.ru.

Никас Сафронов: Я вспоминаю всех, с кем переспал!

Никас Сафронов Собственная жизнь самого вежливого живописца РФ всегда была тайной за семью замками. В общении с журналистами «Желтой газеты» Никас в первый раз сообщил обо всех собственных незаконнорожденных детях, которым он помогает.

– Я на самом деле утвердил всех детей, которые обнаружились, – начал Никас Сафронов. Впрочем не убежден, что они все мои. К примеру, незаконнорожденный сын, который проживает в Литве – колеблюсь, что мой. Он взрослый молодой человек, и я помог ему вещественно, дал вероятность вынести все тяготы и пройти. На мои денежные средства он приоткрыл бизнес и пока меня не беспокоит, слава всевышнему.

– Вы всем незаконнорожденным детям помогаете?

– В обязательном порядке. У любого из них есть собственная комната в моей новой квартире в центре Города Москва. Они всегда могут тут остановиться и жить. Однако при этом я им всем говорю: вы не должны быть бытовыми. Дети должны понимать, что у них имеется человек, который всегда прибудет на помощь, когда это нужно. Однако менее. Такая моя позиция. Иначе будут избалованы, как мои родные, которые не работают, в связи с тем что понимают, что у них имеется я.

– Вы заявили, что у вас 4 сына. Со всеми знаетесь?

– Да. Время от времени разговариваю. Ближе всего – с Лукой, который проживает в Москве. Второй мой незаконнорожденный сын – 12-летний Лондин – проживает в Австралии. У меня были родные отношения с его матерью-немкой. Мы длительное время не разговаривали. Она вышла замуж, но не так давно ей сделали шунтирование на сердце, и супруг ее забросил. Она просила помощи, и я получил ее под собственное опекунство: стал помогать, разговаривать.

– Как мне известно, у вас лишь 1 сын, созданный в формальном браке?

– Да, он именуется Стефан. Он, я полагаю, Господом этот. Ему 19 лет, обучается в институте в Лондоне еще в Швейцарии. Он появился на свет в браке с итальянкой. Мы с ней жили в городе Москва, я обожал ее. Мы даже совершили обряд венчания, впрочем сейчас я про это сожалею. Пользы нашим отношениям это далеко не принесло, впрочем я полагался, что это будет постоянно. В настоящее время Стефан проживает в Лондоне. Я его представил в честь отцы. А появился на свет он 22 июня – в сутки священного Анатолия, моего ангела. Стефан обладает 6-ю языками и планирует исследовать русский. Я ему полусерьезно заявил не так давно: «Выучи татарский и можешь уверенно хвататься за русский».

– Очень многие звезды недоверчиво относятся к незаконнорожденным детям и обычно их не принимают. Вы утвердили всех. Делали тест ДНК?

– Нет. Я ничего не рассматривал. Если они оглашаются, означает, им что-нибудь необходимо и ты им должен помочь. Даже если они и не твои. В последние годы очень много самозванцев вышло. Весной мне регулярно названивала девушка и сообщала, что у нас есть суммарный малыш. Я вопрошал, кто она и откуда. Однако у нее был 1 ответ: «Вы найдете нашего сына и его допускаете!» Когда мне данная картина порядком поднадоела, я установил ультиматум: либо она сообщает, где у нас с ней была зависимость, или я положу трубку и больше не буду беседовать. Выяснилось, что мы с ней никогда в жизни не виделись. Просто в церкви ей заявили, что я всем помогаю. Бессовестно. Не так давно некая женщина из Урюпинска также мне сообщала, что у нее от меня малыш. Однако я никогда в жизни не был в данном городке!

– А что за история с сыном из Ирана, которому вы отказались помочь?

Это все из серии вымышленных историй. Мне сообщили послание, сказав, что мой сын проживает в Иране и он на 50% афганец. Это абсурд собачья! У меня были узкие отношения с иностранками, однако я их всех вспоминаю. У меня была зависимость с итальянкой, немкой, американкой и шотландкой. И всё! Я вам заявлю, очень многие сами не понимают, с кем однажды лежали. Я же смотрю за собственными похождениями, в особенности двусмысленными.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>