zeftera.ru.

Caterham довольна выполненной работой

Петров В Caterham спланировали широкую платформу на пятничные свободные заезды, и её удалось целиком осуществить, невзирая на определенные неприятности

Марк Смит, технологический генеральный директор: «Я удовлетворен нашей работой. Оба пилота сделали огромную часть тех задач, что были рассчитаны. В середине 2-й сессии на автомашине В. появились неприятности с KERS, однако раньше он выбывал с незначительным числа бензина и с общими контейнерами, проехал огромную дистанцию на 2-ух составах резины, таким образом мы ничего не утратили благодаря тому, что сессию понадобилось незначительно уменьшить.

Очень приятно, что первый набор обновлений, которые мы приготовили к шагу в Валенсии, разрешил решить установленные цели. Ещё больше новостей мы привезём в Сильверстоун, однако мы сегодня достигли прогресса, и сейчас цель в том, чтобы его укрепить – взглянем, удастся ли нам уменьшить отделение от конкурентов в завтрашней квалификации и, что не менее принципиально, в выходной гонке».

В. Петров (17-й): «Позитивная пятница. Мы знали, что в самом начале первой сессии положение автотрассы будет далёким от эталона, однако все в равной обстановки – мы продолжили платформу и искали баланс, который подойдёт тогда, когда соединение улучшится.

Помимо этого, мы работали со свежей картографией KERS – всё прекрасно, однако, вероятно, данный вариант лучше включится на автотрассах, где не много разгонов и торможений, как в Валенсии. Мы исследуем полученную информацию и скорее всего найдём оптимальное решение для данной автотрассы к началу субботних свободных заездов.

Во 2-й сессии мы проработали огромную часть платформы с различным числом бензина и составами резины, автомашина смотрелась весьма хорошо, пока в середине сессии не появились неприятности.

Мы доставили несколько новостей, которые позволили достичь прогресса, однако все доводки будут способны к Сильверстоуну. Очень приятно лицезреть, что бригада продолжает формирование автомашины, и мы равномерно движемся к достижению установленной задачи. Полагаю, квалификация и автогонка могут выйти для нас весьма интересными».

Хейкки Ковалайнен (19-й): «Отличная пятница, обе сессии прошли так, как мы рассчитывали. Во 2-й сессии я опробовал свежую версию ведущего антикрыла – первые ощущения вполне позитивны. Пока рано рассуждать о том, сколько оно позволит вернуть, однако принципиально, что на автотрассе новинка ведёт себя также, как при расчётах на основе. Ещё больше новостей бригада готовит к следующей автогонке, похоже, они позволят нам сделать шаг вперёд».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>