С 25 июля исконные киевляне обретут скидку на средства

средства С начала следующей недели в общественных аптеках Киева по «Карточке киевлянина» стартует реализация медицинских препаратов со скидкой

Как уточнили «Объяснениям» в отделе связи с общественностью КГГА, в общественных аптеках сети «Фармацевтика» завершено облагораживание терминалов, которые удачно работают. 

Так, по версии заместителя главы КГГА Р. Крамаренко, в настоящее время в столице действует 60 общественных аптек «Фармацевтика» — по 6 в любом регионе города.

«В аптеке заказчик должен ввести собственный пин-код, а торговец на дисплее дисплея заметит фото заказчика и его скидку. Обладатель карты оплачивает стоимость медицинских препаратов, а информация о покупке устремляется на аналогичное предприятие для отчетности», — заметил Крамаренко. 

По его информации, для наполнения заявки на приобретение карты представителей дотационных групп будут звать лично. Сейчас заявки на приобретение карты принимаются от 3-х дотационных групп — это опекуны многодетных семей, социальные сотрудники и инвалиды, не имеющие права на льготу в метро. От граждан принято не менее 4,5 млн. заявлений, каждый день местное регулирование социальной обороны выдает на руки не менее 100 «Карт киевлянина».

Как докладывали «Объяснения», раньше Киев установил 52 лечебных средства российского изготовления, на которые обладатели «Карты киевлянина» могут получить скидку 25-30% в общественных аптеках «Фармацевтика».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *