zeftera.ru.

Команды отказываются от термочехлов

термочехлы Пытаясь уменьшить траты, команды снова пришли к идее отказа от термочехлов для ориентировочного прогрева покрышек.

По версии главного директора Пирелли Моторспорт Пола Хембри, итальянская организация готова сделать покрышки, которые действенно работали бы без ориентировочного разогрева, однако это будет требовать времени.

Пол Хембри: «Нужно всё спланировать и прекрасно осуществить собственную деятельность, потому если команды пожелают отказаться от термочехлов, то должны быстро решить.

Мы обсуждали данный вопрос до того, однако осознали, что пилоты боялись вероятных неприятностей с безопасностью. Если рассуждать о наших возможностях – да, у нас есть возможность это сделать, однако это будет требовать времени, так как необходимо целиком поменять составы, которые применяются сегодня.

Есть и примирительные виды, например, можно отказаться от термочехлов для дождевой резины, так как к тому времени, как вы под ливнем оказываетесь в середине пит-лейн, температура покрышек падает. Вероятно, мы сможем оперативно взять такие меры, а к 2014-му сделать что-нибудь другое».
 

Теги: Пол Хембри, Пирелли

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>