zeftera.ru.

Агату Муцениеце преследуют привидения

Олег Прилучный,Агата Муцениеце Звезда телесериала «Закрытая школа» Агата Муцениеце, сыгравшая Дашу Старкову, говорит, что до дрожи опасается призраков. По версии молодой актрисы, этих целомудренных созданий она стала лицезреть после того, как скончался ее любимый дед.

– После похорон я видела его во сне каждую ночь, и мы даже беседовали! – сознается Агата.

В скором времени с женщиной вообще начали выходить необычные вещи. Она стала опасаться располагаться одна в помещении, поскольку ей всегда казалось, что кто-то преследует ее.

Агате Муцениеце начали раздаваться звуки, шаги, пугающие скрипы. Она не могла знать, с кем поделиться собственной неудачей. Так как приятели могли  взять ее за безумную. Ужасы ухудшились, когда Агата обрела роль в телесериале «Закрытая школа».

По сценарию с ее героиней происходит большое количество загадочных и тайных происшествий. Но по странным для женщины основаниям, чуть она начала играть в «Закрытой школе», призраки ее больше не волновали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>