Испанцы не понимают, чего ждать от собственной сборной на Евро-2012

Дель Боске Сборная Испании будет играть с Францией казалось бы в статусе любимца. Однако какая она, Испания-2012, не знает, представляется, и сама Италия.

Нынешний Euro проходит по вполне стандартному сценарию, который очень многие болельщики и мы сами (в резоне, Eurosport.ru) в собственных предстартовых выводах смягчали. Никакого изумления наступающие четвертьфиналы и особенно все вероятные виды полуфиналов по собственным составам не скрывают. Разумеется, пакетный раунд обработал определенные нестыковочки в нашем сознании: мы все осознали, как относиться к определенным игрокам и целым командам, мы осознали, что даже прежде мастерские (каким бы Дель Боске лет 10-12 назад ни показывался глупым, необходимым атрибутом всего превосходного все равно остается легкость) люди проходят в тупик и в данном тупике показываются фигурами совершенно домашнего характера. Не чайниками, разумеется, однако все-таки.

Все же это особенный чемпионат, однако не в том плане, что он эксклюзивный либо какой-нибудь чрезвычайный. Нет, он с легким цветом помешательства. Вот. Да. Балотелли и Дель Боске сейчас могут выноситься на обложки различных книжек об украино-польском Euro.

Основных вопросов сравнительно четвертьфинала Испании и Франции точно 3. Первый, главный – кто же выйдет на Португалию? О нем раздумывать можно сколько угодно, бесспорными же остаются 2 пункта: Италия все равно победитель, и Францию не смотря на это невозможно преуменьшать (как, к примеру, теперь невозможно преуменьшать Карима Бензема, который в ушедшем году повадился заколачивать с острых углов).

2-й, больше не интересующий, а скорее всего, просто любознательный – как так произошло, что Лоран Блан не сумел обогнать стороной данную Испанию?

И 3-й, далеко не самый основной, однако неописуемо интересующий – что переключилось в голове Висенте дель Боске, отказавшегося от всех наступающих (Торрес в сборной Испании, вероятнее всего, выполняет роль разведчика неясно какого страны)? Все эти хитрости с применением кого угодно в качестве форварда cоставляют наибольшую загадку чемпионата.

Основной победитель, волшебство из чудес сегодняшнего футбола, где твоя прелесть? Франция, господь с ней, проиграла шведам. Итальянцам и без того гору неприятностей разгребать, у нее вон Марио Балотелли – анфан террибль. Германия и без того взыскательна и ладна, что нам о ней волноваться. Португалия необычна, но также и она довольно внушительно докатилась до серебряных медалей. Однако что делается со светом миллиона глаз, испанской сборной? Она ветшает, кому-то приедается, очень много кого разочаровывает. Однако впрочем так как, невозможно пояснить неимение разумного резона в построениях испанцев почетными годами дона Висенте либо стремлением кому-то попасть. Что-нибудь до сих пор скрывает внутри себя данная бригада. Секрет, не является секретом, однако что-нибудь неизвестное в точности.

Следить за матчами первенства Европы более удобно всего с помощью дополнения Eurosport Livescore для вашего Айфон!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *