Навальный не будет возглавлять партию «Народный союз»

e2a0e1f8

Навальный Приверженцы блогера Алексея Навального дали бумаги в Министерство юстиции РФ на регистрацию партии «Народный союз», передают «Ведомости».

Приверженцы блогера Алексея Навального дали бумаги в Министерство юстиции РФ на регистрацию партии «Народный союз», передают «Ведомости». По сведениям издания, Навальный в данном общественно-политическом перемещении принимать участие не будет.

В комитет «Всенародного союза» вошли директор «Фонда войны с коррупцией» Владимир Ашурков, координатор сделанного Навальным проекта «Росвыборы» Геннадий Албуров, свободный парламентарий гордумы Якутска Леонид Волков. «Народный союз» хочет принимать участие в областных отборах весной 2013 года.

По сведениям «Ведомостей», основным источником финансирования партии команды Навального будут членские взносы.

Председатель «Парнаса» Борис Немцов, с которым планирует сотрудничать «Народный союз», полагает, что если Навальный, как и предприниматель Михаил Прохоров, не возглавивший собственную партию «Штатская платформа», не возглавит «Союз», результата партия не достигнет.

Напоминаем, Навальному по делу «Кировлеса» предоставлено нарекание в компании траты постороннего богатства в особенно большом габарите. Ему угрожает до 10 лет потери воли. Приверженцы Навального полагают криминальное преследование давлением на оппозицию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *