Катастрофа вдовы Е. Евстигнеева

Елена Цывина Елена Цывина была заключительной любовью отличного артиста Е. Евстигнеева. Пережив утрату человека, которого преклоняла, она, как и отказал Евстигнеев, вышла замуж, родила детей. В настоящее время у нее трудный этап.

Не так давно Елена Константиновна захоронила мать, и в ее семье настал упадок – она узнала об измене супруга, с которым протянула 13 лет.

Большой сделанный из дерева дом актрисы практически тонет в зелени. Реальная русская печь, коллекция самоваров. На кухне укрыт стол – Елена Цывина сделала овощной борщ и дала на стол огурцы своего посола. С нами ест ее муж Александр – это 3-й супруг актрисы. После гибели Евстигнеева она вначале вышла замуж за жителя другой страны, двадцать лет жила в США. История завершилась обидно: при разводе муж украл у нее дочь Зинаиду, в настоящее время девушка с папой проживают в Черногории.

С предпринимателем Александром Благонравовым артистка познакомилась 13 лет назад, он принял ее сына Колю, и так что тот стал Е. Александровичем, как и знаменитый Евстигнеев. Однако это единственное подобие между ними…

– Коля, пока, увлечен граффити, сообщает супруг актрисы. – Отчего пока? Поскольку я 8 раз высвобождал его из милиции, куда подростки попадают за роспись стенок в городке. Чтобы отправить это интерес в необходимое направление, мы позвали преподавателей, он стал изучать живопись и композицию. Поступил в художественно-промышленный факультет, на департамент графического внешнего вида. У них там собственная вечеринка, аналогичные обормоты-граффитисты. Проживает он в городской квартире, а тут возникает только временами. Урезать его бесполезно. Когда ему было 16 лет, привел в дом девушку 15-летнюю и заявил: «Будем здесь жить». В настоящее время они расстались, однако хлопот от данного не меньше. Иногда мы просто не знаем, где наш сын…

Однажды Е. Евстигнеев на самом деле хотел, что у них с Ирой появится парень. Артист связывался собственного запоздалого счастья, так как разница в возрасте между ними составляла 37 лет, однако ничего не мог с собой сделать – он страстно влюбился в собственную абитуриентку. Осознал, что детей они завести не поспеют, отказал Елене – выходить замуж после его гибели и, если у нее появится сын в следующем браке, представить его Женей. Так она и сделала.

– У меня же тогда было совершенно другое сознание, я была легковерной девчонкой, когда мы повстречались с Е. Санычем! – упоминает она. – Мне, к примеру, даже в голову не прибывало вымаливать презенты. Осталось лишь тонюсенькое золотое кольцо – и всё. Я была рада и так, это было регулярное чувство торжества! Грамотна была внутренняя зависимость между нами, но также и как между парнем и девушкой – также. Его гибель я не сразу поняла, представлялось, что он не скончался, рядом. В настоящее время в душе к нему лишь признательность, что это было. А затем на меня рассыпались удары – развод со 2-м супругом, жутко было, когда он украл малыша…

Битва за малыша между Ирой и ее прежним мужем продолжалась 6 лет и завершилась его победой. Елена сейчас может лишь показываться с дочерью.

– Я посещаю Черногорию два-три раза ежегодно, – говорит она. – В принципе могу заметить дочь в любое время, однако, разумеется, совершать такие поездки довольно часто не могу. Зина в настоящее время завершила десятый класс, и у нее этап метаний. То она желает быть актрисой, то доктором… Единственная моя неприятность – я не могу ее выдернуть оттуда. К примеру, она не в состоянии подъехать ко мне в Столицу, отец ее не отпускает. Позволяет показываться лишь на промежуточной территории. Это его принцип.
Наш диалог останавливает мобильный звонок – от сына. Хорошо видно, что Елена достаточно давно ожидала его.

– Я в настоящее время прикладываю все действия, чтобы не ввязываться в жизнь детей, – говорит она. – Хочу предоставить им общую волю и прекратить их контролировать. Как бы там ни было, сыну первая никогда в жизни не названиваю. А он, вот замечаете, названивает временами. Деньги-то необходимы! (Хохочет.)

…Александр и Елена демонстрируют нам собственный сложный дом. Тут отыскалось место и 2-м офисам, и спальням для посетителей, и большой террасе, где можно улаживать пикники.

– 13 лет тому назад мы вошли в данный дом, который состоял почти из одной кухни, – сообщил нам Александр. – С того времени монтаж не останавливается ни на секунду, это непрерывный процесс. Он повышается и вширь, и в ширину. Участок вот озеленяем, усаживаем деревья, грезим даже курочек завести!

– Мы так как и обвенчались из-за этого жилищу, – дополняет Елена. Пришел поп освящать дом и рекомендовал провести ритуал венчания. Мы с Александром договорились, даже в собор не шли.

Супруги заботливо демонстрируют фото собственных родственников. Александр – столичный житель в седьмом поколении, его дедушка был начальником Основного бронетанкового регулирования СССР. Елена же из Беларуси, все это время она при любой свободной секунде рвалась в Киев, к материал и брату. Однако в начале апреля данного года ее матери, пока, не стало.

– Мать печалил инфаркт, она продолжительное время находилась, болела… Я колесила к ней настолько часто, как только могла, – со слезами на глазах сообщает Елена. Ей было 68 лет, и я увидела в гробу абсолютно девушку! Я была в глубочайшем потрясении от данного. Пожалуй, моложавость у нас в генах, я также смотрюсь моложе. А у матери была весьма трудная жизнь! Она из детского дома, работала на стройке, выполняла наиболее темную, нечистую деятельность, за что ей затем и дали квартиру в Минске. Повысились мы с братом в ужасной бедности – не то что роскоши, иногда самого нужного не было.

Я, к примеру, до установленного возраста вообще не заподозрила, что есть прекрасные платья, антиквариат, золото… Я просто не могла знать данного! А мать еще подыскивала на улице беспризорников, тянула их домой, вводила вшей и призывала нас с данными детьми делиться заключительным. Вот такая она была умопомрачительная девушка!

Разумеется, кроме членов семьи, у Иры есть и родные приятели. В первую очередь это артистка Татьяна Васильева, с которой они водятся очень много лет и совместно выходят на сцену.

– Секрет нашей дружбы в том, что мы друг дружке не вверяемся, – полагает Елена Цывина. Временами очень много разговариваем, временами делаем нарушения. У нас очень много совместного, нам всегда есть что рассмотреть. И я, и Татьяна довольно прямолинейные люди… Полагаете, Татьяна прикрытая? Совсем нет! Находится в зависимости от расположения духа. Я здесь позавчера увидела передачу с ней, где она поделилась, что мужчины на нее подымали руку и она после этого хотела с ними секса. Вот итак вот и заявила! Она молодчина. Впрочем, как сообщают определенные издания, по стрип-клубам она не идет. Это были фото со съемок кинофильма.

Как раз дружба с Татьяной Васильевой помогла Елене протянуть измену супруга и не сойти с ума. Как правило наши актрисы умалчивают плохую погоду в жилище, а Цывина говорит про это открыто. Случилось все невольно: Александр стал переписываться в соцсетях с одноклассницей, с которой не виделся очень много лет, и внезапно для него самого данная история завершилась сердечной связью.

– У меня на самом деле были крепкие волнения, – охает Елена. Да что здесь таить? Я была в аду и в настоящее время тяжело схожу оттуда! Моя неприятность в том, что я отнеслась серьезно и к нашему браку с Александром, и к венчанию. Меня сбило то, что я верила ему на сто %, мне даже в голову не могло придти такое!

В настоящее время между Ирой и Александром на вид все прекрасно. Он пытается отгладить собственную вину. Будто бы опять стал следить за собственной супругой, с которой просуществовал столько лет. Подносит цветы, осуществляет деятельность по жилищу, не направляет интереса на ее колкости… Однако Елена сознается что данный тишь лишь тень.

– В настоящее время он говорит, как будто это было не с ним. Я начала верить во любое волшебство, привороты. Однако чего мне это стоило! Веровала ему, как никому. И более того, у нас была огромная реальная любовь. Когда прояснилась такая ужасная впрочем, я проверила удар! Но в случае если людям предначертано быть совместно, они будут. Самый трудный момент в данном деле – это восстановить доверие. У него есть возможность никогда в жизни не прийти. Для меня физическая измена ужаснее завещанной.

В то же время артистка не скрывает, что у нее также было много любовных объявлений со стороны парней.

– Однако я данного сделать не могу! Впрочем за мною и в настоящее время ухаживают мужчины. Вот не так давно я была на «Кинотавре», так бежала оттуда, не помня себя, доступу мешали. Однако все дело в том, что со мною невозможно входить в любовные отношения: парень попытается повенчаться. Это испытано, поэтому я всегда замужем. И я мужчинам говорю: «Не дотрагивайся ко мне, не подступай!» К тому же у меня в настоящее время такой этап нужно снимать красные очки. Прежде они позволяли мне наслаждаться при любых жизненных обстоятельствах. В настоящее время отношение поменялось, и мне нужно разобраться внутри себя.

Справка

Елена Цывина появилась на свет 1 августа 1963 года в Минске. В 1985 году закончила Школу-студию МХАТ, в процессе обучения познакомилась с Е. Евстигнеевым.

В Е. Александровича были влюблены все женщины курса, однако он выделил в их числе Елену. Вначале они встречались украдкой, а затем зарегистрировались. Как раз Елена была с Евстигнеевым рядом, когда он готовился к процедуры в Лондоне. К ней были направлены его заключительные слова.

После гибели Евстигнеева Цывина вышла замуж и ушла в Соединенных Штатах, у нее появился на свет сын Коля, затем дочь Зина. Через двадцать лет артистка пришла в Россию и сумела остаться в специальности. Она играет в антрепризе, снимается в кино. Посетители понимают ее по кинофильмам «Марш Турецкого», «Кадетство», «Принцесса цирка», «Нанолюбовь».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *