Престижные коктейли лета

вино,йогурт,фужер Для того, чтобы удался йогурт, нужно уметь верно выбирать для него детали…

 В подобном напитке хорошо совмещаться должно все: и оттенок, и вкус, и аромат. Все имеющиеся коктейли делятся на 2 огромные компании -безалкогольные и спиртные. При чем, многообразие спиртных напитков этого вида в несколько раз больше их безалкогольных аналогов. Главное отличие между ними — это, конечно же, содержание в рецептуре первых спиртного. Его число бывает от совершенно самого малого до вполне импозантных размеров. Это целиком зависит от ценителей крепости подобных напитков.

Но, так или иначе в спиртном коктейле алкоголь, как и какой-нибудь другой элемент не должен «побеждать». Лишь совместная гармония личных цветов может сделать на самом деле чудный напиток. Спиртной йогурт как правило в составе должен иметь около 5-и элементов. Полагаются, разумеется, незначительные отличия в сторону повышения либо понижения числа ингредиентов. Предлагаю вам рецепт спиртного коктейля «Апельсиновый мед». Готовится он оперативно и просто, однако очень приятно восхищает всех собственным необычным освежающим и хорошим вкусом.

Подготовление рецепта Спиртной йогурт:
1) Из апельсина выжимаем в чашечку нектар. Снизу дополняем нужное число некрепкого меда.

2) Из грейпфрута также выжимаем в отдельную посуду нектар и дополняем его в правильном количестве к лимонно-медовой примеси.

3) Снизу включим водку.
 

4) В большой графин для нашего коктейля кладем 3 кубика ледника. Миксером взбиваем все компоненты и сразу изливаем их в графин со ледником. Вводим соломинку и радуемся дивным запахом нашего коктейля.

 
Компоненты для рецепта Спиртной йогурт:
Исходя из числа порций как следствие растет и число нужных ингредиентов. Основное — это верное воплощение обозначенных соотношений:
апельсиновый нектар — 1 часть,
некрепкий мед — 2 части,
нектар грейпфрута — 3 части,
горилка — 4 части.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *