Игорь Лихой сообщил о раздоре с Джамалой

Джамала Согласно его заявлению, российской артистке отказали в представлении на «Новой волне» из-за… Олимпиады

В эти дни артистка Джамала, выигравшая на состязании в 2009 году, заявила на собственной странице в Фейсбук. Согласно ее заявлению, певицу учредители «Новой волны» вначале позвали выступить на сцене «Дзинтари», а за тридцать минут до отлета Джамалы в Латвию доставили SMS с просьбой не ездить.
 
— Несколько лет назад мне рекомендовали участвовать в созидательном вечере Меладзе, которого я весьма ценю как композитора и артиста. Предложение озвучили и лично он, и учредители фестиваля. Рекомендовали наступать одну свою песню и Меладзе «Тихий океан и 3 речки». Песня не в моем образе, однако всегда можно подойти по-новому. Мы рассмотрели как это может быть, что они планируют позвать Валерия Меладзе, Тимура Родригеса и, вероятно, Доминика Джокера либо Ваню Дорна наступать со мною в данной песне, чтобы хорошо все обставить. Мы сделали свежую аранжировку, разрисовали певческие партии на 1 женский и 3 мужских голоса… «Замечательно», — полагала я. Рано веселилась!!! Вначале из платформы по странным основаниям пропала моя сольная песня, а чем к эфиру, тем меньше оставалось моего участия в песне Меладзе. И позавчера я сижу в аэропорту с собственным звукорежиссером и кинопродюсером, в 13.30 мы можем улетать в Юрмалу. И здесь, за тридцать минут до рейса я приобретаю SMS!!!!!!! что лететь мне не надо!!!!…
 
…Я признательный человек. Я всегда буду помнить, что данный конкурс дал мне большие возможности. Однако в настоящее время мне просто любопытно, кем себя полагают эти люди? Всевышними? Отчего они полагают, что могут так просто управлять моим временем и временем людей, с которыми я работаю? Никто не удосужился даже извиниться и озвучить причину, отчего аннулировали мое представление?!! Неприятно. Я выше проверки отношений с людьми, которым далеки приличные наши отношения. Они мне неприятны!!! Желаю Меладзе отличного выступления. А «Новой волне» и ее учредителям я говорю разрекламированную фразу: «Давай, до свидания!»
 
На конференции, которая состоялась в понедельник в Юрмале, Игорь Лихой объяснил картину. В первую очередь, ведущий создатель состязания «Новая Волна» доказал информацию о том, что Джамала на самом деле могла играть на выступлении, но она поставила ряд требований. Прежде всего, Джамала не планировала совершать какие-нибудь бестселлеры Меладзе, а полагала представить свою песню. 2-м требованием Джамалы было то, что если она все-таки осуществит композицию Меладзе, то она желает сольное представление на закрытии фестиваля. Но учредители на это пойти не могли, в связи с тем что время телетрансляции состязания на телевидении ощутимо убавили в связи с Олимпиадой, и отыскать в платформе вечера место для номера российской артистки было нельзя.
 
— Помимо этого, у Джамалы нет бестселлера. Если в 2016 г у нее была качественную композиция Smile, то в 2016 году такой песни она не имеет. Потому так и получилось, что Джамала не подъехала на «Свежую Волну», — объяснил Игорь Лихой.
http://kp.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *