Потерянные украинцы прибыли на работу в Польшу 2 недели назад

ДТП Все украинцы, угодившие в ужасное ДТП около города Лодзь в Польше, работали на компании «Ролфудс», которая работает на создании блокированных овощей и плодов.

— Это катастрофа.  В настоящее время я недостаточно понимаю об жизненных обстоятельствах катастрофы.  В настоящее время в нашей компании действует представитель милиции, мы даем ему все нужные бумаги, — сообщил «Газете Выборчей» владелец предприятия Джон Росак.   

В настоящее время милиция ставит, все ли работали законно.  Пока есть информация, что это так. Например, это доказывает работник «Ролфудс» Радослав, который пришел на место катастрофы.   
— По нашим данным, все лица, и в том числе автолюбитель, прибыли из Украины 2 недели назад на сезонные работы, я работал с ними, — говорит Радослав. — Они обязаны были прийти на отчизну 25 сентября.  Они все были в Польше на легальных основах.     
Поляк Станислав Зимковей говорит, что поезда на переезде в Братошевице прекрасно видны. Работают светофоры, однако ограждения еще не смогли установить.   
— Модернизацию путей провели несколько лет назад. С тех пор перемещение поездов стало не менее активным, — заметил он. — Однако люди еще не пристрастились к данному.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *