Шарлиз Терон сердится из-за романа Кристен Стюарт

Кристен Стюарт Шарлиз Терон, как передают, значительно разочарована вестью о романе Кристен Стюарт и режиссера «Белоснежки и охотника» Руперта Сандерса.

Кристен и Шарлиз весьма сдружились на съемках кинофильма «Белоснежка и рыбак». Терон не раз считалась, что любит собственную старшую коллегу. Daily Mail рассказывает, что Шарлиз даже просила Кристен стать крестной мамой для собственного сына Джексона. Но, она также весьма дружна с Либерти Россиянин, супругой Руперта Сандерса. Сейчас артистка не знает, чью сторону взять. «Данная картина установила Шарлиз между молотом и наковальней, поскольку она испытывает большую любовь к Либерти и ее детям, и в то же самое время Кристен для нее как сестра,» — сообщает Daily Mail.
А брат Либерти Россиянин сообщил, что роман Руперта и Кристен был намного огромным, чем «беглой неосмотрительностью». Леопольд Россиянин заявляет, что их зависимость продолжалась половину съемочного процесса и всегда, пока тянулась маркетинговая кампания после съемок. Тем не менее, согласно его заявлению, эти мероприятия последуют не во вред Либерти в продолжительной возможности: «Она была несчастлива давно. Однако в нашей семье весьма родные отношения, и с ней все будет прекрасно».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *