В Лос-Анджелесе на аукционе реализовали голову Чубакки

e2a0e1f8

чубакка За часть пришельца из «Астральных войн» оплатили пухлую сумму.

Голова Чубакки — персонажа легендарной киносаги Астральные битвы — была реализована на аукционе Profiles in History за $172 000.

К голове пришельца прилагались фото с автографами Питера Мейхью (артиста, сыгравшего Чубакку) и Стюарта Фриборна (художника-гримера, действовавшего над наружностью инопланетных созданий из первой трилогии Астральные битвы).

Также на аукционе был реализован бластер из Астральный войн — ушел за $104 500. А образец постера к кинофильму Астральные битвы: Эпизод-4 — Новая вера реализовали за $73 800, сообщает lenta.ru.

Первый кинофильм серии Астральные битвы, также знаменитый как Эпизод-4 — Новая вера, вышел напрокат в 1977 году. 5-й момент следовал в 1980 году, седьмой — в 1983-м. Моменты с первого по 3-й были произведены напрокат во время с 1999 по 2005 год.

Нужно обозначить, что артефакты Астральных войн далеко не всегда пользуются триумфом на аукционах. Так, к примеру, в начале ноября 2010 года на аукционе Christie’с в Лондоне предстоящий топ-лот продаж, наряд Дарта Вейдера, так и не отыскал собственного клиента.

Образец костюма, который применялся при съемках 2-го по году исхода и 5-го по сюжету Астральных войн момента, Империя наносит встречный удар, был расценен организаторами в 160-230 миллионов фунтов (250-360 миллионов долларов США). Но соискатели на лот не рекомендовали даже максимально хорошей расценки, поставленной для костюма его менеджерем. Продажи остановились на предложении в 150 миллионов фунтов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *