zeftera.ru.

Мара Суханкина открывает собственный музей

Суханкина На выступлениях Глюка всегда общий аншлаг и посетители пытаются радовать излюбленную артистку не только лишь цветами, но также и презентами, в первую очередь выполненными своими руками.

Число портретов со снимком Маргариты, баночек с вареньем, тёплых одеял сделанных в обрывочной технике, строченых подушек и остального – давно превзошло все виденные и диковинные лимиты. 3 раза певица считалась, что желает оставить все презенты, однако просто не знает где их придерживать: «статуэтки, картины расположены и развешаны по всему моему жилищу. Когда я переезжала, мне даже не потребовалось приобретать девайсы для дизайна, однако несколько лет меня не оставляет идея скопить все презенты совместно и сделать что-нибудь вроде «музея “Поле Чудес”», как у Якубовича» — со хохотом говорит артистка.

Мара Суханкина
Мара Суханкина

Собственный вклад сделают и прочие артисты коллектива, у которых дома также большое количество презентов от почитателей. В настоящее время певцы разыскивают здание, где можно было бы разместить все подарки, полученные за не менее чем 25-летнюю историю существования компании.

Среди большого количества нормальных презентов будут и совершенно удивительные: цветочек «Росянка», который доставили из Португалии. Это насекомоядное растение, которое не пренебрегает и мясной едой: чтобы пропитать цветочек, Мара длительное время приобретала специально для него «докторскую» сосиску. Удаленная из дерева кукла Маргариты. Весьма узкая работа, где и наружность и положение и детали одежды весьма похожи на оригинал. Сертификат на участок земли на Луне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>