Исчисляем интимные особенности мужчины по внутренним данным

e2a0e1f8

оптимальный,парень Что это — вымысел либо действительность, наши представления о мужском интимном потенциале? Узнай, можно ли определить интимные особенности мужчины по внутренним данным.

Есть ли связь между сексуальностью и наружностью мужчины, задается вопросом.

Над этим вопросом дерутся исследователи и девушки. На данный счет существует с десяток легенд. Если верить наиболее известным из них, горячий мачо должен быть лыс, иметь искривленные ноги и большой рот. Однако так ли это на практике?

Рот

Вымысел: большой рот — импозантное мужское преимущество.

Впрочем: никакой закономерности между габаритами этих элементов тела нет. Но определенное воздействие рта на сексуальность мужчины все-таки признают врачи-отоларингологи. Оказывается, владельцы большого органа чутья как правило имеют достаточно хороший тембр голоса, который магнетически влияет на девушек, а, как нам известно, они обожают ушами. Значит, такие мужчины интереснее для девушек.

Вывод такой: объем рта сопряжен только с внутренней привлекательностью агента сильного пола, а не с его потенцией и любовной анатомией.

Большой мизинец

Вымысел: о габарите и фигуре преимущества мужчины можно осознать по внешнему облику его огромного пальца на руке.

Впрочем: урологи и девушки с состоятельным любовным опытом в некоторой степени признают данный вымысел. Если мизинец увеличивается к ногтю, преимущество мужчины имеет импозантную головку. Если большой мизинец имеет заужение к ногтю, такого же можно ждать и от члена мужчины.

Объем ноги

Вымысел: 45-й объем ноги — отчетливый знак сексуальной неутомимости мужчины.

Впрочем: это безусловная ложь. Отношение к делу имеет не объем стопы, а протяженность всей ноги. Чем короче ноги мужчины по сравнению с его подъемом, тем неутомимее он в кровати. Тут присутствует отчетливое физическое доказательство — изобилие андрогенов. Их излишек в подростковом возрасте удерживает рост цилиндрических костей, а тело при этом продолжает увеличиваться.

Вывод такой: парень с длинными ногами не даст тебе тосковать на сердечном одре.

Мохнатость

Вымысел: заросли на организме — подтверждение горячего характера.

Впрочем: лишняя пушистость тела мужчины считается очевидным симптомом неприятностей с надпочечниками. Повышенное действие этих желез в юном возрасте ведет к преждевременному созреванию, но и прекращение репродуктивной системы нагонит парня существенно стремительней.

Невзирая на это, в этом домысле есть капелька истины. Смотреть нужно не на грудь, руки и поясницу, а на чернобурка мужчины. Чем кучерявее черта волос, основная от пупка к причине его преимущества, тем больше у молодого человека яичкового эстрогена — это такой гормон, который отвечает за его половую мощь и интимный характер.

Плешь

Вымысел: меньше волос — больше сексуальная мощь мужчины.

Впрочем: к сексуальному характеру неимение волос на голове имеет неясное отношение. Доктрина «лысоватый возлюбленный — непревзойденный возлюбленный» верна, однако в том случае, если парень начал очень быстро утрачивать волосы до 30 лет, а причина данного — не радиация, а высокая выработка андрогенов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *