zeftera.ru.

Кому Алек Болдуин отказал млн долларов США?

Алек Болдуин На что как раз артист не жалеет денежных средств?

Артист Алек Болдуин — знаменитый знаток художества. Ему не плачевно денежных средств ни на истинные работы знаменитых специалистов, ни на щедроты музеям и галереям художества. Не так давно звезда презентовала 500 миллионов долларов США независимой сценической компании Roundabout, в постановках которой Алек принимал участие раньше. 
Но крупнейшим вложением Болдуина в искусство будет 1 млн долларов США, который после собственной гибели артист отказал Нью-Йоркской филармонии в Линкольн-центре. Алек не намеревался объявлять информацию о собственной благотворительности, однако в связи с тем что в последние годы искусству выходит неописуемо недостаточно средств на формирование, артист принял решение собственными денежными средствами и заявлениями завлечь внимание к тому упадку, который в настоящее время испытывает культура.
Особенно, что благодаря собственным вкладам артист приобретает солидные суммы. Согласно его заявлению, все те планы, в которые он инвестировал денежные средства, дают отличный и надежный доход. Таким образом Болдуин и не скрывает того прецедента, что, помогая искусству расти, он приобретает отличную прибыль. Алек рассчитывает, что все те средства, которые он инвестировал, предоставят двойной доход детям, которых он планирует завести совместно с собственной новой супругой — 28-летним инструктором по йоге Хиларией Томас.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>