Дженнифер Энистон и ее бойфренд воспламеняют полунагими! Фото

Дженнифер Энистон Папарацци застигнули известную пару в особенной позе!

Дженнифер Энистон и Джастин Теру восторгались собственным летним азиатским отпуском по полной. Они посетили Рим, Париж, и вот не так давно сделали приостановку на Капри, итальянском полуострове в Тирренском море.
На солнечном пляже увлеченные вселились в гостинице JK Place. Там дорогая парочка попалась под прицел фотографов на балконе собственного номера, в процессе завтрака.
Дженнифер и Джастин обнимались, не укрывая влечения друг к дружке, и не смущаясь собственных полуобнаженных тел. Потом, знаменитая артистка и более знаменитый сценарист передвинулись на великолепную яхту «Независимость Лимингтона». 
На палубе судна Энистон рисовалась в интимном бикини, а Теру обольщал ее собственным татуированным телом. В процессе океанской поездки звезды забавлялись, позировали для домашнего фотоальбома, а также ели на природе. 
В настоящее время счастливцы новыми и передохнувшими пришли домой в Соединенных Штатах. Организацию в личном перелете им составила Стейси Киблер, женщина Джорджа Клуни и отличная подружка пары. Стейси именно пребывала в Европе, когда ее приятели приняли решение завершить собственный отдых.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *