zeftera.ru.

Света из Иваново обнажилась публично

На гулянке по случаю вручения государственной ежемесячной премии «Талант и призвание-2012» возникла и Света из Иваново. Сейчас женщина – лицо НТВ и сама располагается в поисках сенсаций и дебошей. Однако в ее случае далеко идти не нужно.

 Ивановская «звезда» ощутила вкус репутации. Мы приблизились к Свете, чтобы снять ее в ходе работы. Она длительное время завешивалась волосами, запрятываясь за поясницу собственного продюсера, а затем вдруг сообщила:

– Может, вам еще и трусики снять?

– Сними, – не стали препираться мы.

И женщина из Иваново легко стала обнажаться. Однако далее запоротой юбки дело не пошло – ее своевременно тормознул создатель.

В этот период настоящие звезды кино, кинотеатра и спорта просто приобретали премии за дар. Римма Маркова, Ангелина Вовк, Юрий Яковлев, Ляйсан Утяшева, Михаил Муромов, Валерий Золотухин как бесшумно пришли, так без дебошей и удалились.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>