Маша Шарапова желает поиграть свадьбу в Стамбуле

Маша Шарапова,Александр Вуячич Прояснились свежие детали наступающей свадьбы известной теннисистки Марии Шараповой и словенского баскетболиста Саши Вуячича…

Парадная процедура бракосочетания состоится 10 декабря в столице Турции – старинном городке Стамбуле, куда увлеченные планируют позвать лишь наиболее близких. В 2016 г Александр Вуячич переступил из команды Государственной баскетбольной организации США New-Jersey Nets в сильный турецкий клуб Anadolu Efes, который основывается в Стамбуле.
Дату свадьбы Маша и Александр избрали не сами. Еще в самом начале осени их консультанты специально повстречались, чтобы увязать свободное время в твердых графиках первой ракетки мира и баскетболиста. Вначале в роли праздничной даты был предложен июнь 2012 года, но представители Марии Шараповой отвергли данный год: в этот период спортсменка сражалась на чемпионате Lanny Garros серии «Большого шлема» во Франкфурте и наконец выиграла его. В роли одного из видов предполагалось лето, однако из-за английской Олимпиады, в процессе открытия которой Маша понесет полотно отечественной олимпийской сборной, явление понадобилось передвинуть на осень. В конечном итоге для заслуженной свадьбы была избрана «красивая» дата – 10 декабря (10.11.12).
«Я глядела свадьбу английского короля Уильяма и Кейт Миддлтон. Тогда я подумала, что она была величественной. Миллиарды людей во всем мире следили за церемонией. Мне приглянулось платье Кейт, однако я не буду заимствовать что-нибудь для себя либо копировать», – заявила Маша Шарапова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *