zeftera.ru.

Секс для состояния здоровья

секс Нужно ли отказываться от наслаждений, которые может презентовать нам любовь тел?

 Все дело в том, что устанавливая крест на собственной интимной жизни, мы ощутимо уменьшаем тот реальный период, который дарован нам более. Да, разумеется, воздержание бывает принужденным, однако, по возможности, не следует позволять ему задерживаться на длительный период, в связи с тем что это будет причиной формирования некоторых болезней.
И в такой ситуации мы адресуемся к экспертам и ученым, делающие некоторые выводы из собственных тестов, исследований и т.д. Бесспорно, это дело любого, верить или нет выводам, сделанным экспертами по тому либо другому вопросу. Тем не менее, с определенными из них мы вас все же познакомим.
 
Например, ученые говорят, что находится связь длительности жизни от сексуальной энергичности автономного человека.
 
И доказывает этот факт произведенный тест среди долгожителей сильного пола. Те из парней, кому удалось спрыснуть собственный восьмидесятый либо девяностый юбилей, не отказывались от занятий сексом почти до последнего времени собственной жизни, в отличии от тех, кто оставил данную «грешную землю» существенно прежде. Статистика приводит данные, по которым рано отошедшие из жизни мужчины (другими словами, в возрастной группе от шестидесяти до семидесяти лет), не менее чем втрое намного чаще отказывали себе в чувственных потехах, чем долгожители.
 
Нет, разумеется, никто не старается убедить вас в том, что как раз секс считается закладом долгого срока жизни, тут имеют значение еще ряд причин. И, все-таки, постельная любовь считается отличным медицинским препаратом при разных недугах.
 
Так, к примеру, тем женщинам, которые, по тем либо другим основаниям, часто обязаны располагаться может воздержания, нужно вчетверо намного чаще сталкиваться с врачами-хирургами, чем тем дамам, которые прекрасно известны с оргазмом.
 
А такая болезнь, как варикозное усиление вен, среди представителей сильной половины населения земли встречается намного чаще у тех из них, которые узнали радости секса довольно рано, другими словами, переступив двадцатипятилетний этап.
 
И более того, невозможно не обозначить и предупредительных параметров, которыми награжден секс. Он будет отличной обороной от простудных болезней, а мужчинам он еще и помогает оградить от проблем простату, и это считается истинным прецедентом.
 
Из всего вышесказанного возникает только 1 вывод о том, что секс, разумеется, если говорить о сексе предохраненном, способен на очень многое, таким образом, не теряя время напрасно, направляйтесь в кровать с возлюбленным человеком, сберегайте собственное состояние здоровья и продлевайте годы собственной и его жизни!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>