Мигел Велозу: Динамо — клуб с большой историей и амбициями

e2a0e1f8

Мигел Велозу Начинающий Динамо Мигел Велозу дал 1-ое интервью в роли футболиста киевлян.

В котором сообщил о том, что сыграло постановляющую роль в его переезде в Киев, вспомнил о матчах с Динамо в пакетном чемпионате Лиги чемпионов, и сообщил о секретах собственной уникальной стрижки.

Как узнали о возможности пройти в Динамо (Киев)?

— О внимании со стороны Динамо я узнал в процессе представления на первенстве Европы. Мне весьма приглянулось, что бригада ставит впереди себя высочайшие задачи в государственном первенстве и еврокубках. Играть за Динамо (Киев) весьма авторитетно, и все эти моменты сыграли в пользу моего заключительного выбора.

— Вами увлекались очень многие клубы как из Италии, где вы играли заключительные 2 года, так и из иных стран — например, из Германии и РФ. Отчего избрали как раз Динамо?

— Я понимал о причастности со стороны многих клубов, однако руководство киевского Динамо выяснилось самым напористым в переговорах. Также мне приглянулось, что это клуб с большой историей и амбициями, и, повторюсь, меня весьма привлекла вероятность играть в Лиге Чемпионов.

— Побывав на Украине в процессе Евро-2012, сделала ли на вас ощущение Россия?

— Так как мы жили в Польше, а на Украину появлялись только на матчи, с вашей страной я особенно не смог ознакомиться. Однако те стадионы, на которых мне понадобилось играть — Арена Львов и ОСК Металлист — на самом деле сделали ощущение.

— Возвратимся к истокам вашей карьеры. Как так вышло, что вы, ученик клубной академии Бенфики, были в стане лютого неприятеля — Спортинга?

— На самом деле, история очень интересная (усмехается). Однако картина вполне избитая — тогда, когда речь вошла о проходе во взрослую команду, в Бенфике на меня не особенно рассчитывали. После данного я принял решение опробовать замотать в лиге повыше, затем, показав себя, обрел вызывание Спортинга, от которого отказываться не стал.

— В году 2007/2008 Спортинг играл в пакетном чемпионате Лиги Чемпионов против Динамо. Помните ли противоборство с киевлянами?

— Я отлично вспоминаю эти матчи. В Киеве мы выиграли 2:1, главный гол загнал Полга. А в Лиссабоне в последнем туре обставили Динамо увереннее — 3:0.

— Какие крепкие качества заметили бы в собственной игре, а над какими стоит старательно работать?

— Среди крепких свойств заметил бы культуру паса, установленный удар, взаимодействие на поле с компаньонами. В то же самое время нужно сделать лучше игру головой.

— Корреспонденты выделяют вашу стрижку — по неподтвержденным рангам, по уникальности стрижки среди участников Евро-2012 вы обошли даже итальянца Балотелли…

— Положа руку на сердце, до Балотелли мне еще весьма далеко (хохочет). На то, чтобы складывать волосы, мне не нужно очень много времени — днем незначительно смочил жидкостью, и можно идти на тренировку.

Напоминаем, 4 августа киевское Динамо официально сообщило о подписании Мигеля Велозу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *