Эштон Катчер обменял Деми Мур на Милу Кунис

Приятна Кунис Голливудский артист Эштон Катчер, который не так давно развелся с Деми Мур, встречается с североамериканской актрисой российского возникновения Дорогой Кунис.

Эштон Катчер и Приятна Кунис и прежде попадались в камеры папарацци, но всегда заявляли, что их объединяет только дружба и квалифицированные отношения (Катчер и Кунис знакомились на ТВ-шоу Это 70-тые и совместно снимались в кино).

Сейчас они открыто целуются перед папарацци и показывают собственные ощущения, выделяют восточные СМИ.

Как уточнил безымянный ресурс, ближайший к паре, Катчер и Кунис встречаются довольно часто и разговаривают весьма вблизи, но, тем более, не торопятся провозглашать себя парой. Как уточнил изданию Us weekly ресурс, «пара достаточно давно ощущает взаимное желание, однако не закрывается приятель на приятеле».

«Они встречаются временами и приглядываются, что из данного выйдет», — добавил ресурс.

Другой знакомый артистов, также захотевший остаться незнакомым, заявил корреспондентам Sky News, что Эштон и Приятна » очень много лет чувствуют любовь друг к дружке».

Напоминаем, что 34-летний Эштон Катчер, который в настоящее время снимается в качестве Стива Джобса в кинофильме о создателе Эпл, в 2016 году развелся с 49-летней Деми Мур, с которой просуществовал в браке 6 лет. В утверждении о разводе Мур отметила, что решение далось ей тяжело. Она не представила причину развода, отметив лишь, что есть «некоторые ценности и обязательства, которые она находит святыми», и потому пришло время «идти далее». Позднее Мур поменяла наименование собственного аккаунта в Твиттер c Мисс Катчер (@mrskutcher) на Просто Деми (@justdemi).

Приятна Кунис — североамериканская артистка российского возникновения, знаменитая в первую очередь как героиня сериала Шоу 70-х, кинофильмов Книжка Илая (Солара) и Темный лебедушка (Лилли), и в роли голоса Мыс Гриффин из анимационного телесериала Гриффины.

Милица Марковна Кунис появилась на свет 14 сентября 1983 года в Черновцах, в иудейской семье, которая в 1991 году перебралась в Соединенных Штатах и вселилась в Лос-Анджелесе. В собственный 2-й день в Лос-Анджелесе Приятна была зачислена в базовую школу Роузвуд, кроме того что она не могла знать ни слова по-английски. «У меня вытеснились из головы мемуары о 2-ом классе, — говорила она. — Я недостаточно что вспоминаю, однако мать сообщала, что я ежедневно возвращалась домой в слезах. Это далеко не был шокирующий опыт, это просто был шок[9]… Я не осознавала культуру, я не осознавала людей, я не осознавала язык. В своём очерк при поступлении в институт я обрисовала это как «представьте, что в 7 лет вы вдруг стали глухой и незрячий». Приблизительно так я себя и чувствовала, когда перебралась в Штаты».

В возрасте 9-ти лет она стала навещать школу комедиантского искусства в Беверли-Хиллз, начала сниматься в рекламе и приобретать собственные первые незначительные функции.

В 1998 году Приятна состоялась кастинг на роль в телесериале Шоу 70-х. Претенденты на роль должны были быть старше 18, и 14-летняя Приятна Кунис на вопрос о её возрасте сказала, что вскоре её день рождения, не уточнив какой. Собственным даром она так сразила режиссера, что, когда подлог открылся, ее все же приняли на роль. Всего с 1998 по 2006 год Приятна снялась во всех 8 сезонах (200 моментах) ситкома.

С 2000 года озвучивает Мыс в мультсериале Гриффины. За озвучку Мыс Приятна номинировалась на премию Энни в 2007 году. Также озвучила Мыс в видеоигре Гриффины и полнометражном мультфильме «Стьюи Гриффин: Нерассказанная история».

В 2001 Приятна возникает в кинофильме Вирус любви в качестве подружки главной героини, которую сыграла Кирстен Данст. А годом позднее играет собственную первую основную роль в продолжении триллера Североамериканский психопат с Уильямом Шетнером. В 2007 в 2-ух кинофильмах с Джоном Хидером — Бегающий МакАлистер и Стан.

Истинным прорывом для Кунис стала картина В просвете продюсера Джадда Апатоу. Кинофильм и комедиантская игра Кунис приобрели позитивные оценки критиков. Иллюстрация собрала не менее $100 млрд во всем мире и не менее чем окупила собственный $30-миллионный расчет.

17 ноября 2008 года вышла напрокат постановка похожей легендарной игры Макс Пэйн, в которой она играет роль нанятой убийцы Моны Саксофон. За данную роль Кунис опять номинировалась на премию Teen Choice (Выбор молодых людей).

В 2009 году Кунис возникает в кинофильме Настой с Джейсоном Бэйтманом. В самом начале 2010 года вышел постапокалиптический боевик Книжка Илая, где Кунис сыграла основную женскую роль. Ее компаньонами по съемочной площади стали Дензел Вашингтон и Гэри Олдмен.

Также в 2010 году Кунис сыграла маленькую роль в кинофильме Сумасшедшее рандеву, а в середине года вышел кинофильм Даррена Аронофски Темный лебедушка, где Кунис играет роль танцовщицы Лилли, конкурентки танцовщицы Нины, которую играет Натали Портман. За данную роль Кунис в первый раз была номинирована на Золотой глобус и Премию Гильдии киноактеров США за хорошую женскую роль 2-го плана, однако на обоих церемониях вручения проиграла Мелиссе Лео, принявшей эти премии за кинофильм Воин. В 2011 году вышел свежий кинофильм Секс по дружбе с Джастином Тимберлейком и Дорогой Кунис в основной женской функции.

В самом начале 2012 года Приятна Кунис подписала договор с жилищем моды Chris Dior и стала лицом осенней коллекции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *