Придумана вакцина от ожирения

ожирение Вскоре с излишним весом будут сражаться с помощью уколов. разработанная вакцина от ожирения, способная сделать переворот на лекарственном рынке, улучшает защитную технологию, принуждая сам организм освобождаться от гормонов, замедляющих обмен веществ.

В процессе проверки животные за 4 дня утратили 10% от совместной массы. Создатели убеждены, что и на людях медицинский препарат продемонстрирует аналогичные итоги, с той только разницей, что времени понадобится 2–3 недели. Инъекция врет защитную технологию организма, принуждая ее возбуждать антитела против гормона, отвечающего за комплект веса. Когда энергичность данного гормона понижается до нужного максимума, число переходит в качество и комплект веса замирает и понижается.

Медицинский препарат будет иллюзией млн, так как его эффект никоим образом не находится в зависимости от внутренних причин. Доктора, разумеется, так или иначе просят следить за собственным меню, тем не менее освобождение от бесполезных кг будет выходить даже в случае, если человек продолжает есть так, как привык, не избегая нездоровой еды и ни в чем себе не отказывая.

Биохимики, занимающиеся доработкой нескольких медицинских препаратов данной палитры до разума, оговариваются, что пока четких данных об их действии на людей нет, так как эксперименты в надлежащем размере велись лишь на животных, но по всем данным вакцины будут действовать как раз так. По проектам в реализации средство может выйти лет через 7, однако будет ли оно доступно всем – большой вопрос.

Кашалот Хаффер, врач наук, основной создатель вакцин от ожирения JH17 и JH18:

Наше изобретение позволит излечить людей от ожирения с помощью вакцинации. Нам еще предстоит пройти продолжительный маршрут, тем не менее сегодня ясно, что с эпидемией ожирения люди в скором времени довольно просто могут сражаться без медицинских препаратов и хирургического вмешательства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *