zeftera.ru.

Пеле сообщил о том, кому нужно дать Золотой мячик

Пеле Знаменитый в прошлом форвард сборной Бразилии Пеле сообщил о том, кто, с его точки зрения, должен получить Золотой Мячик в 2016 году, и сопоставил сборную Испании с бразильской сборной 1970 года.

«Это хорошо, что как правило премии дают тому, кто заколачивает и помогает иным заколачивать голы.

В этом году я видел все главные игры и полагаю, что в настоящее время оптимальное время для того, чтобы дать Золотой мячик Икеру Касильясу.

Кто бы выиграл, сборная Бразилии примера 1970 года либо текущая Италия? Моя Бразилия, разумеется.
Разумно, что эти 2 команды ассоциируют, однако времена изменяются – у любой эры собственные герои», – цитирует Пеле Record.

Стоит отметить, что в нынешнем году Касильяс выиграл Чемпионат Испании в составе «Реала», однако не смог прорваться в конец Лиги Чемпионов. В составе сборной Испании Касильяс одержал победу на Евро-2012, не пропустив ни единого нага в плей-офф.

Раньше было сообщено, что ваторитетное французское издание France Football, учредившее бонус Золотого мяча, полагает, что данной премии больше всех достоин голкипер сборной Испании Икер Касильяс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>