Игорь Сафронов доставлен в больницу

Игорь Сафронов Отечественный иллюзионист Игорь Сафронов был неотложно доставлен в больницу в Тернополе на востоке Украины после плохого трюка.

Конфликт случился в процессе съемок телешоу «Украина чудес» с популярными фокусниками. На краю регионального водохранилища Сафронов демонстрировал региональным рыболовам трюк «Крюк из глаза». На половине номера певец поперхнулся и просил остановить съемки.

Фокуснику подняли быструю, и доктора принесли Сафронова в районную клинику. Данных о его пребывании нет, подчеркивает агентство.

Братья Игорь, Сергей и Андрей Сафроновы начали карьеру фокусников в 2002 году. Определенные СМИ называют их «иллюзионистами номер 1» в РФ. Как докладывается на их веб-сайте, съемки шоу «Украина чудес» проходят в 9-ти городах страны: Черновцы, Каменец-Подольский, Львов, Одесса, Ялта, Ахтиар, Харьков, Донецк и Киев. «Граждане населенных пунктов будут не только лишь очевидцами, но также и участниками трюков, микро-магии и ошеломляющих трюков в выполнении самых лучших иллюзионистов СНГ», — объясняется на страничке проекта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *