В Англии значительно снизились реализации альбомов

e2a0e1f8

Англия По заключительным данным, суммарный кризис альбомного раздела развлекательного рынка Англии за данный год составил 13,8%.

За прошедшие пол года в стране было реализовано 43,6 млн лонгплеев. Например, в 2016 г за тот же этап англичане приобрели не менее 50,5 млн альбомов.

Все-таки, специалисты выделяют рост реализаций цифровых копий пластинок на 17,3%, с совместной частей от всего объёма в 34,7 %.

За начало 2012 года в Соединённом Царстве было приобретено не менее 93,6 млн синглов, что за 6,3% выше уровня 2011-го — 88 млн.

Глава Английской организации звукозаписывающих организаций (BPI) Джефф Тейлор заявил: «Мы приобрели очередной квартал повышения цифровых реализаций, как альбомов, так и синглов, когда первая десятка чарта реализовывалась только онлайн».

«Альбомы же существенно падают каждый год, однако следует помнить, что это происходит на фоне повышения репутации музыкальных сервисов с потоковым аудио и коммерческими подписками», — добавил он.

Г-н Тейлор также прибодрил сотрудников промышленности: «Вторая четверть 2012-го гарантирует быть весьма серьезной в музыке, так как предполагаются релизы от подобных актеров как The Killers, Plan B, Джосс Стоун, Mumford & Sons, Робби Уильямс, Muse, Давид Гетта, Van Morrison, Pet Shop Boys, Дайдо, One Direction и The Vaccines».

Напоминаем, что наиболее реализуемыми синглами 2014 г в Англии в настоящее время объявлены бестселлеры “Somebody That I Used to Know” Готье и Кимбры, “Call Me Maybe” канадки Карли Рэй Джепсен, и Titanium” австралийской артистки Сиа и французского диджея Давида Гетты. Позавчера же было обнародовано, что на первые пол года 2012 года англичане в первую очередь приобретали альбом Адель “21”, произведенный аж в начале января 2011-го.

apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *