МВД отрицает информацию об избиении девушек беркутовцами

беркут Полиция отрицает утверждение всенародного парламентария об избиении девушки работником «Беркута».

Полиция отрицает утверждение всенародного парламентария об избиении девушки работником «Беркута».

Как рассказывает отдел по взаимосвязям с населением ГУ МВД Украины в Киеве, в процессе акции протеста под стенками Российского дома один из народных парламентариев сообщил о незаконных действиях со стороны правоохранителей в отношении девушки, которую будто бы побили. Согласно его заявлению, работник спецподразделения «Беркут» побил девушку собственным защитным шлемом.

К тому же в органов внутренних дел утверждают, что работники спецподразделения «Беркут» к девушке физической силы не могли использовать.

«Ситуация смотрелась так: к правоохранителям, которые проводили службу охраны социального порядка, подлетела девушка. У одного из работников «Беркут» она неожиданно мощью выдернула из рук защитный шлем, помчала к всенародному ставленнику и жаловалась на то, что этим шлемом ее побил один из правоохранителей», — подчеркивается в известии.
Выделяется, что данная информация носит только вызывающий характер, что доказывает видеосъемка упомянутого конфликта.

Напоминаем, 3 августа Верховная рада утвердила в общем законопроект о принципах федеральной языковый политики, представленный народными парламентариями от Партии районов Сергеем Киваловым и Вадимом Колесниченко.

В скором времени после принятия законопроекта обструкция начала акцию протеста около стенок Российского дома.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *