Blizzard извинилась за то, что в Диабло 3 нечем заняться

диабло 3 Надоела Диабло 3? Blizzard приносит вам собственные неподдельные прощения за то, что за 12 с излишним лет не сумела разработать ничего такого, что могло бы приостановить игрока в Санктуарии более чем на год, минимум 2.

Начальник подразделения комьюнити-менеджеров Blizzard Entertainment, знаменитый почитателям творчества студии под ником Bashiok, при всем народе простился перед всеми, кто «долго ожидал и в конечном итоге разочаровался», за открытую нехватку эндгейм-контента в Диабло 3. «Мы даем себе доклад в том, что одна только рыбалка за высокоуровневыми объектами одежды не может длительное время сдерживать проект на плаву. В Диабло 3 еще играет очень много людей, ежедневно, каждую неделю. Однако настанет тот день, если не настал, когда им абсолютно нечем будет тут заняться, – сообщает г-н Bashiok. – Уничтожать противников и доставать одежду – это, очевидно, забавно. Однако Диабло 3 не WoW [которая также всем порядком надоела]. Она не рассчитана на то, чтобы каждые несколько лет в ней являлись свежие «системы» и свежий текст. Может быть что-нибудь другое, что заинтригует людей. Однако в настоящее время тут данного нет. И мы про это знаем».

Звучит от всей души. Однако, согласитесь, едва ли прощения помогут создателям отыскать выход из образовавшейся обстановки. Необходимо действовать. Сегодняшняя игровая промышленность погрешностей не прощает. Несмотря на награды Blizzard в прошлом, престиж студии может в 1 отличный день упасть. И это отлично осознают. Немного позднее комьюнити-менеджер добавил: «До старта Диабло 3 мы были на 100% убеждены, что охоты за «одежкой» будет не менее чем довольно, чтобы сохранять эндгейм-контент жизнестойким. Однако мы ошибались».

Однако, как принято говорить, не заблуждаются лишь дурачины. Будем полагаться, что старт PvP-арены, о которой, надо сказать, мы давненько ничего не знали, сохранит Диабло 3. И возвратит верных почитателей серии в пускай и неинтересную, однако еще близкую вселенную.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *