Русалок и сирен нет

e2a0e1f8

Ундина Специалисты из североамериканской федеральной службы обучения океанов не подтвердили существование русалок и сирен.

Аналогичное известие было размещено на формальном веб-сайте ведомства вчера, рассказывает MSNBC.

В тексте утверждения пишется, что за весь период исследований экспертам не удалось отыскать доказательств того, что «человекоподобные океанские образования есть». В работе разъяснили, что приняли решение расположить данную информацию на веб-сайте, чтобы так что увеличить уровень познаний людей, и разбить вымысел о русалках. Отчего это было выполнено как раз в настоящее время, неясно.

В прессе вышли мнения, что статья текста о нереальности русалок и сирен сопряжена с появившейся не так давно в эфир программой передач о русалках. Передача была выполнена в образе псевдодокументального кинофильма, и, как представляют корреспонденты, подняла неопределенную реакцию посетителей, которые могли взять продемонстрированные кадры за истинные. Сколько посланий в службу обучения океанов поступило в связи с выходом платформы о русалках, не сообщается.

Сами эксперты прямо не признают гипотезу о том, что возникновение сообщения-опровержения существования русалок на веб-сайте ведомства по исследованию океанов как-нибудь сопряжено с платформой о вымышленных океанских обитательницах.

Раньше один из федеральных центров по наблюдению и профилактике болезней США обнародовал известие, в котором показал, что граждане страны не должны опасаться зомби, в связи с тем что их нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *