zeftera.ru.

Дэвид Хэй: Бетонированный подбородок Чисоры разлетится на осколки

Дэвид Хэй Бой между Дэвидом Хэем и Дереком Чисорой, рассчитанный на 14 августа в Лондоне, закончится преждевременной победой Хэя.

Такой вывод сделал, разумеется, сам Дэвид.

Хэй уверен, что хваленный подбородок Чисоры, смогший выдержать от ударов чемпиона в трудном весе В. Кличко, не выдержит одно из его подчеркнутых попаданий.

В ожидании. Хэй сообщил, как они с Чисорой утрут носы братьям Кличко

«Боксерская общественность непорочно верит в то, что у Чисоры бетонированный подбородок, однако всем вам лучше обождать того этапа, когда один из моих отличных ударов разгромит его на осколки. Если кто-то серьезно считает, что поединок состоится всю дистанцию, то ему лучше задуматься снова. Выиграет кто-то 1, и это в точности будет не Чисора», — сообщил Хэй в своем интервью The Sun.

Напоминаем, поединок между 2-мя мощнейшими в настоящее время английскими боксерами пройдет 14 августа в Лондоне на футбольном стадионе Аптон Парк, где собственные бытовые матчи ведет бригада Вест Хэм Юнайтед.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>